Farine tradizionali | Vendita Online | La Bottega di Nonna Vittoria

Farine tradizionali

Ogni farina ha una forza diversa. Utilizzeremo le farine più deboli per pasta frolla e preparazioni che non necessitano di lievitazione, le farine medie (W 180-240) per la pasticceria e alcuni tipi di pane, le farine più forti (W 250-320) per pane, pizza e focacce e quelle per grandi lievitati (W 320-380) per panettoni, brioche rustiche e babà.

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Farina Tipo 0 Base BIO 1kg

Una farina 100% biologica e italiana. Prova la farina 0 Base di Molino Agostini, ideale per la preparazione di prodotti da forno sia dolci che salati che richiedono una lievitazione perfetta e una texture liscia. In Bottega trovi tutta la selezione.

Prezzo promo 1,68 €

Farina Tipo 0 Forte BIO 1kg

Con una forza superiore ai 360 di W, la farina tipo 0 Forte di Molino Agostini è simile alla Manitoba. Ideale per impasti che necessitano di una lunga lievitazione (24/48 ore) come pizza e pane, e per lievitati ricchi come panettone, pandoro, e colomba.

Prezzo promo 2,40 €

Farina Tipo 1 BIO 1kg

Maggiormente ricca in fibre rispetto alla 00 e alla 0 grazie alla presenza della crusca, la farina di tipo 1 Molino Agostini è anche definita semintegrale. Provala per la preparazione di pane, panini, pizza e dolci dall'aroma intenso e ricercato.

Prezzo promo 1,92 €

Farina Tipo 2 BIO 1kg

Dal colore più scuro e dal profumo inebriante dopo la cottura, la farina tipo 2 di Molino Agostini ha una maggiore quantità di crusca rispetto alla 1. Provala per la preparazione di taralli, pane da biscottare, pane rustico in forno a legna...

Prezzo promo 1,92 €

Farina integrale BIO 1kg

Ottenuta dalla semplice macinazione a pietra del frumento, la farina integrale Molino Agostini non è setacciata e ha un sapore naturale e aromatico. Ottima per la preparazione di pani integrali. Miscelala alle altre farine per preparazioni dolci e salate!

Prezzo promo 1,92 €

Farina di Cereali misti BIO 1kg

Farina multicereali per pane, pizza o dolci. I cereali che ha scelto Molino Agostini per questa farina biologica? Segale, orzo, avena, mais e grano tenero con una piccola percentuale di soia, semi di sesamo e lino.

Prezzo promo 4,23 €

Farina Tipo 0 Media BIO 1kg

La farina media di tipo 0 di Molino Agostini ha una forza superiore a 280 w ed è ideale per la preparazione di impasti che richiedono struttura e elasticità come la pasta sfoglia o per preparati a media lievitazione come pizza in pala, panini, baguette...

Prezzo promo 2,12 €

Semola di grano duro rimacinata BIO 1kg

Semola di grano duro rimacinata da grani 100% italiani e biologici. Adatta per la realizzazione di diversi tipi di pane, come l'Altamura prodotto appunto solo con farine di grano duro, nonchè per la produzione di pasta in casa e dolci.

Prezzo promo 2,74 €

Farina Tipo 0 Manitoba BIO 1kg

Anche chiamata "farina americana", la Manitoba è una farina "forte". Proprio per la sua forza è adatta a lavorazioni più lunghe e complesse come pandori o panettoni. E' perfetta per la pizza a lunga lievitazione, con l'aggiunta di pochissimo lievito.

Prezzo promo 3,37 €

Farina Aida 3.3 'Grandi Lievitati' BIO 1kg

Farina semintegrale bio, macinata a pietra. Capace di sopportare lunghe lievitazioni di 36/72 ore. Per focacce, pizza, brioche, dolci lievitati. Aida 3.3 rientra tra le farina "forti" per il suo W (indice della capacità lievitante) che si aggira sui 310/330.

Prezzo promo 2,88 €

Farina Aida 2.0 per ogni ricetta BIO 1kg

Farina semintegrale adatta per tutte le ricette: per pane, pizza e dolci. Una farina da tenere sempre in dispensa. Come tutte le farine della linea AIDA del Molino Rosso, è macinata a pietra con tutto il germe.

Prezzo promo 2,31 €

Semolato di grano duro Cappelli BIO 1kg

Ottenuto dalla macinazione a pietra di un cereale antico quale il grano duro Senatore Cappelli, ricco di proteine e fibre ed apprezzato per il suo gradevole gusto. Ideale per pasta e pane fatto in casa.

Prezzo promo 3,75 €

Farina Tipo 00 BIO 1kg

Molino Agostini usa esclusivamente frumento marchigiano per la produzione delle sue farine. Prova la 00, ideale per la preparazione di impasti che richiedono un certo livello di lievitazione come pane e brioches dolci.

Prezzo promo 1,68 €

Farina di Grano Tenero tipo 0 BIO 1kg

È principalmente indicata per lievitazioni non superiori alle 3 ore con lievito madre o lievito di birra, fresco o essiccato. Una farina tipo 0 da agricoltura biologica perfetta per la preparazione di biscotti, crostate e dolci.

Prezzo promo 2,40 €