Riso Basmati BIO 500g
Chicco lungo e sottile, delicatamente profumato. Come da tradizione orientale, lo serviamo prevalentemente in accompagnamento a piatti di verdure e legumi, pollo o pesce. Disponibile anche il riso Basmati integrale.
Caratteristiche
Marca
Disponibilità
Chicco lungo e sottile, delicatamente profumato. Come da tradizione orientale, lo serviamo prevalentemente in accompagnamento a piatti di verdure e legumi, pollo o pesce. Disponibile anche il riso Basmati integrale.
Riso Basmati integrale da agricoltura biologica. Ideale accompagnamento per verdure saltate, pollo e legumi.
Si presta alla preparazione di numerose ricette. Nel nostro menù del giorno, nei mesi estivi, lo proponiamo con orzo, verdurine saltate in padella alla curcuma e tonno. Provalo! E' buonissimo!
Riso nero Thai integrale, cuoce in 25-30 minuti. Chicco lungo e sottile, completamente nero. Il suo profumo ricorda quello delle nocciole tostate. Si presta a numerosissime ricette. Caratteristica di questo riso è la persistente "croccantezza"del chicco.
Di origine veneta, il Vialone Nano è una delle varietà di riso italiane più pregiate. Data la sua capacità di assorbire bene i condimenti, così come il riso Carnaroli, è ideale per la preparazione di risotti. Cottura al dente: 15 minuti.
Un colorato mix di riso con riso ribe lungo integrale, riso rosso integrale Ermes e riso nero selvatico. Un gioco cromatico che, anche in tempo di dieta dimagrante, porta un po’ di colore in tavola! Si presta a tantissime ricette. Cuoce in 40 minuti circa.
Un mix di riso a marchio Baule Volante: riso ribe lungo integrale, riso rosso integrale e riso Venere nero. Perfetto per i pasti fuori casa, da preparare in anticipo e abbinare con verdure, pollo o pesce. Un po’ lunghi i tempi di cottura (40 minuti circa), ma tuttavia nella media se si considera...
Chicchi piccoli e tondi perfetti per del sushi fatto in casa. Indicato come contorno per piatti asiatici, proprio per la tendenza a "compattarsi" dopo la cottura risulta più facile anche da mangiare con le bacchette.
Anche conosciuto come il "re dei risotti", il riso Carnaroli ha la capacità di perdere poco amido in cottura ed è molto consistente grazie alla sua notevole quantità di amido amilosio. Pronto in soli 15/17 minuti.
Perfetto in abbinamenti a piatti di pesce, il riso Nerone ha un caratteristico profumo di pane tostato. Ricco di fibre, è spesso preferito da chi segue piani alimentari dietetici.
Ricco di antiossidanti, il riso rosso selvaggio è un riso integrale che cresce allo stato selvatico in particolari zone della Pianura Padana. Ottimo in abbinamento alle verdure. Nonostante richieda una cottura più lunga rispetto al riso bianco, rimane sempre croccante.
Classico riso bianco dal chicco tondo. Ideale per minestre, minestrone e più in generale per ricette invernali perché assorbe perfettamente i sapori del condimento.
Nasce da un incrocio tra un riso orientale e un riso italiano. Il riso Venere nero richiede una lunga cottura di circa 35/40 minuti. Si presta a tante ricette. Ottimo accompagnamento per pollo o pesce, perfetto per piatti etnici o fresche insalate estive.
Tre diverse tipologie di riso: riso ribe integrale, riso rosso thai integrale, riso selvaggio canadese. Un mix di riso rosso e nero per gustose ricette etniche.