Vesuvio integrali BIO 500g
Un formato dal gusto e dalla forma tutta partenopea! Il vesuvio integrale bio del Pastificio Afeltra ha un ottima tenuta in cottura e trattiene perfettamente qualsiasi sugo grazie alla sua caratteristica porosità.
Caratteristiche
Formati
Marca
Disponibilità
Un formato dal gusto e dalla forma tutta partenopea! Il vesuvio integrale bio del Pastificio Afeltra ha un ottima tenuta in cottura e trattiene perfettamente qualsiasi sugo grazie alla sua caratteristica porosità.
Per chi ama il sapore dell'integrale o per chi vuole sperimentare nuove esperienze, la pasta integrale biologica del Pastificio Afeltra! Ottimi per un bel piatto di pasta caldo e saporito o per una sfiziosa pasta all'insalata.
Per un piatto di pasta sano e saporito, prova gli spaghetti integrali biologici firmati Pastificio Afeltra. Trafilati al bronzo secondo la tradizione Gragnanese. Prepara un bel piatto di spaghetti all'italiana: sugo di pomodoro e basilico.
Qualcuno ha detto pasta al forno? Prova la versione integrale e biologica dei rigatoni del Pastificio Afeltra di Gragnano, la capitale della pasta. Buona e saporita, la pasta integrale è ricca di vitamine, fibre e sali minerali. Scopri tutti i formati!
Grazie alla loro caratteristica rigatura e porosità le penne rigate integrali sono perfette per trattenere al meglio qualsiasi sugo. La pasta del Pastificio Afeltra è trafilata al bronzo e preparata secondo la tradizionale ricetta Gragnanese.
Semola di grano duro biologica e acqua dei Monti Lattari di Gragnano, questi gli ingredienti della pasta integrale biologica del Pastificio Afeltra. Prova i mezzi paccheri integrali al pomodorino fresco, con i funghi e chi più ne ha più ne metta!
Prodotte con semole di grano duro biologiche di altissima qualità, le linguine integrali del Pastificio Afeltra sono ricche di fibre e adatte a qualsiasi condimento grazie alla loro caratteristica porosità. Sapore intenso e inconfondibile!
La linea di farro semintegrale di Ecor è trafilata al bronzo e prodotta con farro dicocco biologico della filiera Ecor. Una rivoluzione di gusto. Da provare anche i fusilli e le penne rigate della stessa linea.
Prodotte con farro 100% biologico di filiera Ecor, le penne rigate di farro hanno un'ottima tenuta di cottura. Ideale per chi vuole sperimentare sempre gusti nuovi. Condiscila con il sugo che preferisci, noi la consigliamo con il pomodoro.
I fusilli semintegrali di farro Ecor sono prodotti con farro dicocco 100% biologico. Studiati in modo da mantenere una buona tenuta in cottura. In Bottega trovi anche le penne rigate e i ditalini
I ditalini di farro Ecor fanno parte della linea di farro semintegrale di ecor prodotta con farro dicocco 100% biologico. Provali con un bel brodo di carne o di verdure caldo. In Bottega trovi anche i sedani e le penne rigate
I filini integrali di Ecor sono prodotti con gran 100% italiano. Ideali per un piatto caldo di pastina in brodo nelle fredde giornate invernali. In Bottega trovi anche i fusilli, i sedani e le penne integrali semi integrali.