Vesuvio integrali BIO 500g
Un formato dal gusto e dalla forma tutta partenopea! Il vesuvio integrale bio del Pastificio Afeltra ha un ottima tenuta in cottura e trattiene perfettamente qualsiasi sugo grazie alla sua caratteristica porosità.
Filtra per
Caratteristiche
Formati
Disponibilità
Un formato dal gusto e dalla forma tutta partenopea! Il vesuvio integrale bio del Pastificio Afeltra ha un ottima tenuta in cottura e trattiene perfettamente qualsiasi sugo grazie alla sua caratteristica porosità.
Per chi ama il sapore dell'integrale o per chi vuole sperimentare nuove esperienze, la pasta integrale biologica del Pastificio Afeltra! Ottimi per un bel piatto di pasta caldo e saporito o per una sfiziosa pasta all'insalata.
Per un piatto di pasta sano e saporito, prova gli spaghetti integrali biologici firmati Pastificio Afeltra. Trafilati al bronzo secondo la tradizione Gragnanese. Prepara un bel piatto di spaghetti all'italiana: sugo di pomodoro e basilico.
Qualcuno ha detto pasta al forno? Prova la versione integrale e biologica dei rigatoni del Pastificio Afeltra di Gragnano, la capitale della pasta. Buona e saporita, la pasta integrale è ricca di vitamine, fibre e sali minerali. Scopri tutti i formati!
Grazie alla loro caratteristica rigatura e porosità le penne rigate integrali sono perfette per trattenere al meglio qualsiasi sugo. La pasta del Pastificio Afeltra è trafilata al bronzo e preparata secondo la tradizionale ricetta Gragnanese.
Prodotte con semole di grano duro biologiche di altissima qualità, le linguine integrali del Pastificio Afeltra sono ricche di fibre e adatte a qualsiasi condimento grazie alla loro caratteristica porosità. Sapore intenso e inconfondibile!