Aceto di vino Barbaresco 500ml

10,45 €

Affinato in botti di rovere, l'aceto di Barbaresco è ottimo per la marinatura di carni rosse, selvaggina e arrosti, nochè per condire insalate. Aceto aromatico che potrete anche ridurre, a fiamma moderata per evitare che bruci, aggiungendo magari una punta di miele.

Brezzo
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Disponibile

Ingredienti: Vino Barbaresco; antiossidante: E220. Acidità 6%.

Valori nutrizionali medi per 100g: Energia35 kJ 8 kcalGrassi - di cui acidi grassi saturi< 0,1 g < 0,1 gCarboidrati -di cui zuccheri1,9 g 1,8 gFibre< 0,1 gProteine0,1 gSale0,04 g

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.

Produttore: Apicoltura Brezzo S.r.l. | Canale, Via Enrico Serafino 3 (CN).

BRE31

Scheda tecnica

Caratteristiche
Origine Italia

Aceto di vino Barbaresco 500ml

10,45 €