Elenco dei prodotti Antico Molino Rosso

Ci sono 12 prodotti.

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Farina Aida 2.0 per 'Dolci BIO' 1kg

Farina biologica di Tipo 1 semintegrale (macinata a pietra) e amido di frumento: è studiata per la realizzazione di dolci soffici come plumcake, muffin e pan di spagna. Vi innamorerete delle farine AIDA fino a non poterne più fare a meno!

Prezzo 3,40 €

Farina Aida 2.0 per 'Pane' con lievito madre BIO 1kg

Farina semintegrale per pane fatto in casa. AIDA 2.0 non richiede l'aggiunta di lievito dal momento che al suo interno troviamo pasta madre essiccata e malto d'orzo, quest'ultimo oltre a dare maggiore struttura al nostro pane ne migliora anche il colore.

Prezzo 3,95 €

Farina Aida 2.0 per 'Pizza' con lievito madre BIO 1kg

La pizza con la farina AIDA è semplicemente uno spettacolo! Farina semintegrale biologica e macinata a pietra con pasta madre essiccata. Risultato garantito anche per chi è alle prime armi. Sul retro della confezione troviamo anche una ricetta. Una farina per pizza da tenere sempre in dispensa!

Prezzo 3,40 €

Farina Aida 2.0 per ogni ricetta BIO 1kg

Farina semintegrale adatta per tutte le ricette: per pane, pizza e dolci. Una farina da tenere sempre in dispensa. Come tutte le farine della linea AIDA del Molino Rosso, è macinata a pietra con tutto il germe.

Prezzo 2,40 €

Farina Aida 3.3 BIO 1kg

Farina semintegrale bio, macinata a pietra. Capace di sopportare lunghe lievitazioni di 36/72 ore. Per focacce, pizza, brioche, dolci lievitati. Aida 3.3 rientra tra le farina "forti" per il suo W (indice della capacità lievitante) che si aggira sui 310/330.

Prezzo 3,00 €

Farina per 'Pane BIO' 1kg

Miscela speciale per pane fatto in casa con lavorazione artigianale o con la macchina del pane. Per tutti i tipi di pane. Farina di grano tenero Tipo 0 con farina integrale di grano tenero, semola di grano duro rimacinata, malto d'orzo e germe di grano.

Prezzo 3,65 €

Farina per 'Pizza' con lievito madre BIO 1kg

Pizza fatta in casa? Bisogna aggiungere solo acqua tiepida (600 ml per chilo di farina), sale e olio extravergine di oliva. Il lievito madre secco lo troviamo già nel mix insieme alla farina di grano tenero tipo 0 e la semola di grano duro rimacinata.

Prezzo 3,65 €

Farina per 'Torte e dolci' BIO 1kg

Farina ideale per torte e dolci soffici, come la torta Margherita o il pan di spagna. Perfetta anche per pasta frolla e biscotti. In Bottega trovi anche le farine biologiche Molino Rosso per pane e pizza.

Prezzo 3,65 €

Farina per Pasta fresca BIO 1kg

Una new entry tra le farine Molino Rosso: una farina BIO per pasta fresca, studiata per realizzare una sfoglia di facile lavorabilità che possa mantenere bene la cottura. Farina adatta per gnocchi, lasagne, ravioli, pappardelle, tagliatelle, orecchiette e per tutti i formati che la vostra...

Prezzo 2,95 €
  • Nuovo

Farina Tipo 0 Manitoba BIO 1kg

Anche chiamata "farina americana", la Manitoba è una farina "forte". Proprio per la sua forza è adatta a lavorazioni più lunghe e complesse come pandori o panettoni. E' perfetta per la pizza a lunga lievitazione, con l'aggiunta di pochissimo lievito.

Prezzo 3,50 €

Semola di grano duro rimacinata BIO 1kg

Semola di grano duro rimacinata da grani 100% italiani e biologici. Adatta per la realizzazione di diversi tipi di pane, come l'Altamura prodotto appunto solo con farine di grano duro, nonchè per la produzione di pasta in casa e dolci.

Prezzo 2,85 €

Semolato di grano duro Cappelli BIO 1kg

Ottenuto dalla macinazione a pietra di un cereale antico quale il grano duro Senatore Cappelli, ricco di proteine e fibre ed apprezzato per il suo gradevole gusto. Ideale per pasta e pane fatto in casa.

Prezzo 3,90 €