Bucatini 1kg
E amatriciana fu! Il condimento simbolo della tradizione culinaria Laziale unito alla pasta del Pastificio Afeltra preparata secondo la tradizione Gragnanese, il connubio perfetto! In Bottega trovi tutti i formati dell'azienda
E amatriciana fu! Il condimento simbolo della tradizione culinaria Laziale unito alla pasta del Pastificio Afeltra preparata secondo la tradizione Gragnanese, il connubio perfetto! In Bottega trovi tutti i formati dell'azienda
E amatriciana fu! Il condimento simbolo della tradizione culinaria Laziale unito alla pasta del Pastificio Afeltra preparata secondo la tradizione Gragnanese, il connubio perfetto! In Bottega trovi tutti i formati dell'azienda
La calamitata è così chiamata perché ricorda la forma degli anelli di calamaro, e il modo migliore per onorarla è con il sugo di calamari e pomodori freschi. Prova questa del Pastificio Afeltra di Gragnano e sentirai la differenza!
E viene subito in mente un bel piatto di pasta con i funghi porcini, a voi? Sbizzarritevi con le caserecce artigianali del Pastificio Afeltra, ruvide al punto giusto in modo da catturare salse e sughi di qualsiasi tipo e consistenza.
Lasciati stupire dalla bontà e dalla consistenza delle linguine del Pastificio Afeltra di Gragnano. Trafilate al bronzo e prodotte solo con grano italiano e acqua di sorgente dei Monti Lattari. Preparale al nero di seppia!
Lasciati stupire dalla bontà e dalla consistenza delle linguine del Pastificio Afeltra di Gragnano. Trafilate al bronzo e prodotte solo con grano italiano e acqua di sorgente dei Monti Lattari. Preparale al nero di seppia!
Direttamente dalla capitale della pasta, la linea Bio del Pastificio Afeltra. Grano duro 100% biologico e acqua di sorgente dei Monti Lattari danno vita a queste linguine gustose e sane, ottime con i prodotti del mare!
Direttamente dalla capitale della pasta, la linea Bio del Pastificio Afeltra. Grano duro 100% biologico e acqua di sorgente dei Monti Lattari danno vita a queste linguine gustose e sane, ottime con i prodotti del mare!
Prodotte con semole di grano duro biologiche di altissima qualità, le linguine integrali del Pastificio Afeltra sono ricche di fibre e adatte a qualsiasi condimento grazie alla loro caratteristica porosità. Sapore intenso e inconfondibile!
Grazia alla loro forma e ruvidità caratteristica che gli permette di accogliere al meglio salse e sughi, i mezzi paccheri si prestano a infinite ricette. Il Pastificio Afeltra di Gragnano li produce con i migliori grani italiani al 100%
Grazia alla loro forma e ruvidità caratteristica che gli permette di accogliere al meglio salse e sughi, i mezzi paccheri si prestano a infinite ricette. Il Pastificio Afeltra di Gragnano li produce con i migliori grani italiani al 100%
Solo grano biologico 100% italiano per la linea Bio del Pastificio Afeltra. Trafilura al bronzo e essiccazione dalle 24 alle 52 ore, proprio come detta la tradizione Gragnanese. Prova i mezzi paccheri con pomodorino fresco e basilico!
Solo grano biologico 100% italiano per la linea Bio del Pastificio Afeltra. Trafilura al bronzo e essiccazione dalle 24 alle 52 ore, proprio come detta la tradizione Gragnanese. Prova i mezzi paccheri con pomodorino fresco e basilico!
Semola di grano duro biologica e acqua dei Monti Lattari di Gragnano, questi gli ingredienti della pasta integrale biologica del Pastificio Afeltra. Prova i mezzi paccheri integrali al pomodorino fresco, con i funghi e chi più ne ha più ne metta!
Il pacchero, noto un tempo come la 'pasta dei poveri' perché ne bastavano pochi per riempire un piatto, è un formato storico della tradizione Gragnanese. Pastificio Afeltra li produce con grano 100% italiano. Provali ripieni di ricotta e spinaci!
Il pacchero, noto un tempo come la 'pasta dei poveri' perché ne bastavano pochi per riempire un piatto, è un formato storico della tradizione Gragnanese. Pastificio Afeltra li produce con grano 100% italiano. Provali ripieni di ricotta e spinaci!
Nata per recuperare gli avanzi dei pacchi di pasta non usati, la pasta 'ammescata' o il 'mischiafrancesca' è ormai entrata a far parte del cuore della tradizione napoletana. Un gioco di consistenze e di formati che si sposa alla perfezione con i legumi.
Trafilatura al bronzo come vuole il metodo tradizionale Gragnanese. Prova la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano. In Bottega trovi tutti i formati della linea classica, quella integrale e quella biologica.
Trafilatura al bronzo come vuole il metodo tradizionale Gragnanese. Prova la pasta artigianale del Pastificio Afeltra di Gragnano. In Bottega trovi tutti i formati della linea classica, quella integrale e quella biologica.
Il Pastificio Afeltra, sito nel cuore storico di Gragnano, produce la sua pasta con la stessa passione dal 1848. Le sue penne rigate con la loro rigatura e porosità sono perfette per trattenere i sughi più ricchi e gustosi.