Cremini fondenti 200g

8,18 €

Una rivisitazione del classico cremino Venchi pensata per gli amanti del cioccolato fondente. Ricetta che bilancia perfettamente la dolcezza del gianduja all'intensità aromatica del cioccolato fondente. Tre strati di bontà: uno strato di cioccolato fondente con pasta di mandorla siciliana tra due strati di gianduja fondente.

Venchi
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Articolo al momento non disponibile.
Non disponibile

Ingredienti: CIOCCOLATINO TRIPLO STRATO CON PASTA DI NOCCIOLA (20%) E MANDORLA (8,3%). SENZA GLUTINE INGREDIENTI: Massa di cacao, Zucchero, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 20.0%, Burro di cacao, Cacao in polvere, Pasta di MANDORLE 8.3%, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO E LATTE.

Valori nutrizionali: Calorie KJ 2506 kJ, Calorie Kilocal 605 kcal, Grassi 48 g, di cui Saturi 19.8 g, Carboidrati 27.3 g, di cui Zuccheri 21.7 g, di cui polialcoli 0 g, Proteine 10.7 g, Fibre 10.6 g, Sale 0.07 g, Sodio 0.027 g, Trans 0 g

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Produttore: Venchi S.p.A | Via Venchi n. 1 – 12040 Castelletto Stura (CN), Italia

VENC144

Scheda tecnica

Caratteristiche
Senza glutine
Cioccolato
Fondente
Gianduja
Ricetta
Con ripieno

Cremini fondenti 200g

8,18 €