Dubledoni al Gianduja Fondente 200g
Il Dubledone Venchi è un cioccolatino che celebra la nocciola in tutte le sue forme e quando si parla di Venchi si parla esclusivamente di nocciola Piemonte IGP. Un cioccolatino con una nocciola intera tostata racchiuso in un morbido guscio di cioccolato fondente gianduja e pasta di mandorle, per metà ricoperto di un guscio di cioccolato extra fondente al 75%. Una nuova ricetta Venchi, rigorosamente senza glutine.
Ingredienti: PRALINA DI CIOCCOLATO FONDENTE -54% (CACAO: 56% MIN.) CON PASTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE -20% (CACAO: 75% MIN.), RIPIENA CON UNA NOCCIOLA INTERA TOSTATA. SENZA GLUTINE INGREDIENTI: Massa di cacao, Zucchero, Pasta di MANDORLE 18.0%, Burro di cacao, NOCCIOLA Piemonte IGP 8.0%, Cacao in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO E LATTE.
Valori nutrizionali: Calorie KJ 2489 kJ, Calorie Kilocal 600 kcal, Grassi 44.2 g, di cui Saturi 18.5 g, Carboidrati 35.6 g, di cui Zuccheri 28.5 g, di cui polialcoli 0 g, Proteine 10.2 g, Fibre 9.3 g, Sale 0.08 g, Sodio 0.033 g, Trans 0 g
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Produttore: Venchi S.p.A | Via Venchi n. 1 – 12040 Castelletto Stura (CN), Italia