Cremini 200g

8,18 €

Classico dei classici. Il 'Cremino 1978' è ancora oggi realizzato secondo la ricetta originale del 1978. Tre strati di bontà: uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla siciliana tra due strati di gianduja al latte con nocciole Piemonte IGP.

Venchi
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Articolo al momento non disponibile.
Non disponibile

Ingredienti: CIOCCOLATINO TRIPLO STRATO CON PASTA DI NOCCIOLA (16,5%) E PASTA DI MANDORLA (11%). SENZA GLUTINE INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 16.5%, LATTE intero in polvere, Pasta di MANDORLE 11.0%, Massa di cacao, Siero di LATTE in polvere, Grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Calorie KJ 2514 kJ, Calorie Kilocal 605 kcal, Grassi 42.8 g, di cui Saturi 17.1 g, Carboidrati 43.1 g, di cui Zuccheri 40.2 g, di cui polialcoli 0 g, Proteine 9.8 g, Fibre 3.9 g, Sale 0.21 g, Sodio 0.083 g, Trans 0.9 g

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Produttore: Venchi S.p.A | Via Venchi n. 1 – 12040 Castelletto Stura (CN), Italia

VENC164

Scheda tecnica

Caratteristiche
Senza glutine
Cioccolato
Bianco
Gianduja
Ricetta
Con ripieno

Cremini 200g

8,18 €