Tartufo estivo italiano in salamoia BIO 50g
Conservato in acqua e sale, il tartufo estivo in salamoia è il prodotto che più si avvicina al tartufo fresco. Asciugato con un panno dall'acqua in cui è conservato e fatto a lamelle sulla pasta, sulle uova, sul risotto…esattamente come fareste col tartufo fresco.
Ingredienti: *tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) terza scelta, acqua, sale. *biologico
Valori nutrizionali medi per 100g: ENERGIA KJ / KCAL 196/47 Grassi 0.5g di cui Acidi Grassi Saturi 0.1g Carboidarti 0.7g di cui Zuccheri 0.7g Proteine 5.9g Fibre 8.3g Sale 2g
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Distributore: Probios S.p.A. | via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy