Antipasto Reale in olio extravergine d'oliva 290g
Olive taggiasche, funghi porcini, pomodori secchi, carciofini ed erbe aromatiche (origano, timo e rosmarino) per un antipasto in olio extravergine di oliva. Un antipasto o contorno sfizioso da tenere sempre in dispensa.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva 28%,olive "taggiasca" snocciolate 21% ,funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 21%, pomodori essiccati 15% ,carciofini 13%, aceto di vino, sale, erbe aromatiche ( origano, timo, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico.
Valori nutrizionali medi per 100g: ENERGIA kJ 733 Kcal 187 Grassi g 17 di cui acidi grassi saturi 3,9 Carboidrati g 1,4 di cui zuccheri 1,4 Proteine g 4,0 Sale g 0,58
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Produttore: Società Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS | Via Sant’Agata 48, 18100 IMPERIA (IM)