Cipolline Borettane in olio extravergine d'oliva 280g
Non tutti sanno che le cipolline borettane prendono il loro nome dalla località di Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Ne conosciamo tutti invece il loro sapore unico! Croccanti e morbide al tempo stesso, con il loro caratteristico bulbo bianco e piatto, sono un saporito contorno.
Ingredienti: Cipolle italiane, olio Extra Vergine di oliva, aceto di vino, zucchero, sale, piante aromatiche.
Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 486kJ/ 117 kcal, Grassi 7,3 g, di cui Saturi 1,2 g, Carboidrati 9,2 g, di cui Zuccheri 9,2 g, Proteine 1,2 g, Sale 2,8 g
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Produttore: Società Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS | Via Sant’Agata 48, 18100 IMPERIA (IM)