Salsa Teriyaki BIO 155ml
La Teriyaki è una delle salse giapponesi più famose per marinare e condire. Dona ai piatti lucentezza e aroma. Ideale per insaporire pietanze alla griglia, al wok e in padella. Una ricetta? Funghi al teriyaki in padella.
Ingredienti: Sciroppo di riso*, acqua, tamari* (salsa di soia: acqua, fagioli di soia* (18%), sale, alcool*), aceto di mele*, sale marino, amido di mais*, mirin* (condimento alcolico*: riso*, acqua, A. oryzae), gelificante: pectina, zenzero in polvere*, cipolla in polvere*, pepe*, addensante: gomma di xantano *biologico
Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico: (kJ/100 ml und kcal/100 ml): 632/149 Grassi (g/100 ml): < 0,5 Acidi grassi saturi (g/100 ml): < 0,1 Carboidrati (g/100 ml): 34 (di cui zuccheri: 24) Proteine (g/100 ml): 2,4 Sale (g/100 ml): 6,8
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Produttore: Arche Naturprodukte GmbH | Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden (Germania)