Calamarata 500g

4,33 €
La Calamarata di Gragnano IGP 28 Pastai è ottenuta con la semola di grano duro 100% italiano proveniente dalla costiera adriatica e pastificata secondo la tradizione artigianale. Trafilata al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche. Il nome di questo formato si deve alla sua forma, che ricorda gli anelli delle fritture di pesce. Scansionando il QR Code sulla confezione della Calamarata 28 Pastai scoprirai tutto il percorso della pasta dal campo di coltivazione del grano alla tavola.
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Disponibile

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Grano 100% italiano da filiera certificata in blockchain. Con la fotocamera del tuo smartphone inquadra il QR code che trovi sul fondo della scatola e scopri la vera origine del grano, la temperatura e il tempo di essicazione della Pasta di Gragnano Igp del Pastificio 28 Pastai.

Pack sostenibile. Composto al 100% da carta e bioplastica compostabile.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Contiene acqua. Può contenere tracce di soia. 

Pasta di Gragnano Igp - Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaf

Paese di coltivazione e molitura del grano: Italia.

Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1494 kJ/352 kcal - Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g -  Carboidrati 70 g di cui zuccheri 2,6 g - Fibre 3,1 g - Proteine 14 g - Sale <0,02 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto e confezionato da "Pastificio 28 Pastai" (Ragione sociale: Kylia Lab) - Via Nuova S. Leone 3, 80054 Gragnano NA

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

PASTAI1

Scheda tecnica

Formati
Pasta corta
Caratteristiche
Pasta di semola di grano duro

Calamarata 500g

4,33 €