Sablès de l'Abbaye con Cioccolato al Latte 130g

2,73 €

I Sablè de l'Abbaye sono realizzati secondo una ricetta creata nel 1941 da Georges Lautour, fornaio a Lonlai l'Abbaye. Ritroviamo in questa ricetta de la Biscuiterie de l'Abbaye il sapore autentico della Normandia: una pasta frolla realizzata rigorosamente con burro d'Isigny AOP. Un goloso fondo di cioccolato al latte in questa rivisitazione più golosa della ricetta tradizionale.

Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Articolo al momento non disponibile.
Non disponibile

Ingredienti: Farina di frumento CRC®, cioccolato al latte 25% (zucchero, burro di cacao1, latte intero in polvere, pasta di cacao1, emulsionante: lecitine (girasole), aroma naturale di vaniglia), zucchero, burro Isigny AOP 16,5%, latte intero, tuorli d'uovo, sale marino , lievito in polvere: carbonati di ammonio, latte scremato, uova intere. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, semi e sesamo.

Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 2121 kJ/ 506 kcal Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 14 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 31 g Fibra 2,2 g Proteine ​​6,5 g Sale 0,32 g

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

Produttore: SAS Biscuiterie de l’Abbaye | Route du Val 61700 Lonlay l’Abbaye (France)

ABBAY1

Scheda tecnica

Farina
di Frumento

Sablès de l'Abbaye con...

2,73 €