• Nuovo

Macarons al Cacao 78g

4,45 €
Un goloso ripieno al cioccolato per i macarons Maxtris al cacao, una delle ultime novità dell'azienda campana già famosa per i suoi confetti. Nella linea Maxtris Patisserie troviamo sia macarons in astuccio da 5 pezzi (come in questo caso) che in astuccio da 15 pezzi come nel caso della Wedding Box di macarons bianchi. Realizzati con farina di mandorle, i macarons Maxtris sono gluten free.
Maxtris
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Disponibile

Ingredienti: Meringhe alle Mandorle 60%: Farina di MANDORLE 26%, Zucchero Semolato, Albume d'UOVO Pastorizzato, Zucchero a Velo, Zucchero Invertito, Farina di Riso, Glicerolo, LATTE Scremato in Polvere, Sorbitolo, Fecola di Patate, Amido di Mais, Albume d'UOVO in Polvere, Sorbato di Potassio, Proteine del Pisello, Maltodestrine, Xantano, Colorante: E150d, Aromi. Farcitura 40%:ripieno al cioccolato (cioccolato (45,5%), pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, destrosio, grasso del LATTE, Emulsionante: Lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), grasso vegetale (palmisti, palma, girasole, colza) in proporzione variabile, zucchero, LATTE scremato in polvere). Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO. Valori nutrizionali medi per 100g: Valore Energetico Kcal 452 / Kj 1879 Proteine 7,4 g Carboidrati 54,0 g di cui Zuccheri 51,0 g Grassi 23,0 g di cui Saturi 10,0 g Fibre Sale 0,1 g. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. Produttore: Confetti Maxtris | Via Cerqua S. Antonio, 80030 Scisciano (NA)
MAXT34

Scheda tecnica

Farina
di Mandorle
Caratteristiche
Senza glutine

Macarons al Cacao 78g

4,45 €