Pesto ligure senza aglio 90g

3,82 €

Ricetta senz'aglio per chi preferisce un pesto dal gusto delicato e più leggero. Con basilico genovese DOP, pinoli e Parmigiano Reggiano 30 mesi.

Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Disponibile

Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva 62%, Basilico Genovese DOP concentrato 26%, pinoli, sale, Parmigiano Reggiano DOP stagionato (latte, sale, caglio), aceto di vino, correttore acidità: acido lattico, acido citrico.

Valori nutrizionali medi per 100g: ENERGIA kJ 2520 Kcal 602 Grassi g 64 di cui acidi grassi saturi 11 Carboidrati g 0,7 di cui zuccheri 0,3 Proteine g 5,1 Sale g 3,5

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

Produttore: Società Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS | Via Sant’Agata 48, 18100 IMPERIA (IM)

ONEG6

Scheda tecnica

Caratteristiche
Con olio extravergine di oliva
Origine Italia
Senza glutine

Pesto ligure senza aglio 90g

3,82 €