Pesto ligure 90g
Porta in tavola il profumo della Liguria con il pesto Roi a base di basilico DOP, aglio, pinoli e olio extravergine d'oliva. A fuoco spento stemperatelo con un po’ di acqua di cottura, aggiungetene alla pasta e portate in tavola.
Ingredienti: olio extravergine di oliva 67%, basilico genovese DOP concentrato* 28%, sale, pinoli, aglio, aceto di vino. Correttori di acidità: ac. lattico e citrico. *privato dell'acqua.
Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 2594 kJ/ 620 kcal, Grassi 67,7 g, di cui Saturi 10,3 g, Carboidrati 1,5 g, di cui Zuccheri 1,5 g, Proteine 1,2 g, Sale 3 g
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Produttore: Olio Roi di Boeri Franco | Via Argentina 1, 18010 Badalucco (IM) Italia