Tavoletta Cremì con granetta di Cacao 130g

4,09 €

Un'altra novità Caffarel pensata per gli amanti del cioccolato gianduja in ogni sua declinazione. È questa infatti una tavoletta "cremino" che abbina un morbido strato di cioccolato gianduja classico ad uno strato di cioccolato gianduja fondente con croccante granetta di cacao. Una ricetta che abbiamo già scoperto a Pasqua, in versione uovo, che ha riscosso tantissimo successo. La proviamo?

Caffarel
Real time: 1 visitatori su questo prodotto
Articolo al momento non disponibile.
Non disponibile

Ingredienti: zucchero, nocciole 21%, pasta di cacao, burro di cacao, granella di cacao 4,5%, latte intero in polvere, cacao magro in polvere, burro anidro, emulsionante: lecitine (di soia), mandorle, vanillina. Può contenere altra frutta a guscio. Cacao nel cioccolato alle nocciole Gianduia: 37% minimo Cacao nel cioccolato al latte ed alle nocciole Gianduia: 24% minimo.

Valori nutrizionali medi per 100g: ENERGIA   2383 kJ   573 kcal GRASSI   40 g DI CUI SATURI   16 g CARBOIDRATI   42 g DI CUI ZUCCHERI   37 g PROTEINE   8,4 g SALE   0,07 g

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo. 

Produttore: Lindt & Sprüngli SpA | Largo Edoardo Bulgheroni 1, 21056 Induno Olona (VA) IT

CAFF185

Scheda tecnica

Caratteristiche
Senza glutine
Cioccolato
Fondente
Gianduja
Ricetta
Con ripieno

Tavoletta Cremì con...

4,09 €