Zuppa di Legumi 500g
Una zuppa di soli legumi con fagioli borlotti, cannellini, ceci e piselli. Legumi 100% italiani. Un mix di legumi per una confortevole zuppa invernale da consumare magari con dei crostini o con l'aggiunta di cereali.
Ingredienti: piselli spezzati, fagioli dell'occhio nero, lenticchie rosse, lenticchie, verdi, ceci lisci, fagioli neri, fagioli borlotti, fagioli cannellini, fagioli rossi. Può contenere tracce di glutine e soia
Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1375 kj/ 326 kcal, Grassi 3,1 g di cui saturi 0,3 g Carboidrati 47 g di cui zuccheri 2,1 g Fibre 16 g Proteine 22 g Sale 0,02 g
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Alcuni dati riportati in etichetta potrebbero variare in seguito ad aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per questo motivo vi preghiamo di fare sempre riferimento alle informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo.
Produttore: Molino di Borgo San Dalmazo srl | Via Don Minzoni, 21 12011 Borgo San Dalmazo (CN) Italia